Top-Publikationen
Der h5-Index ist der h-Index für Artikel, die in den letzten fünf Jahren veröffentlicht wurden. Dieser Index bedeutet, dass in den Jahren 2018-2022 h Publikationen jeweils mindestens h-mal zitiert wurden.Ausblenden
Der h5-Medianwert einer Publikation ist der Medianwert der Zitierhäufigkeit der Artikel, auf denen der h5-Index der Publikation basiert.Ausblenden
Publikationh5-Indexh5-Medianwert
1.Trends in Food Science & Technology139179
2.Food Chemistry137171
3.Critical Reviews in Food Science and Nutrition124168
4.Food Hydrocolloids120158
5.Food Research International116153
6.Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety102139
7.Journal of Agricultural and Food Chemistry98123
8.Foods95136
9.LWT-Food Science and Technology87104
10.Food Control83107
11.Food Quality and Preference76105
12.Meat Science7599
13.Journal of Food Engineering7396
14.Journal of the science of food and agriculture7192
15.Current Opinion in Food Science6889
16.Innovative Food Science & Emerging Technologies6790
17.Food Packaging and Shelf Life6686
18.International Journal of Food Microbiology6588
19.Postharvest Biology and Technology6395
20.Food Microbiology6079
Datumsangaben und Zitierhäufigkeiten werden automatisch von einem Computerprogramm ermittelt und stellen Schätzwerte dar.